Так искусственно смеются

Так искусственно смеются
Только в кадре в Новый год
Напоются и напьются
Словно не было невзгод

Недопетые вокалы
Недоснятых летом сцен
Недопитые бокалы
Поднимают выше цен

Как искусно вы висели
Пронеся себя – звезду!
На искусственном веселье
По искусственному льду


Рецензии