Дочке...

Я не знаю,в чем смысл этой жизни:
Быть красавицей или дельцом.
Принимать ли все без укоризны
Или рьяно бороться с концом...

Молодой быть всегда и веселой,
Иль жестокость судьбы попрекать.
Убегать в города, страны, села...
Понимая,что не убежать.

Не любить иль любить без оглядки,
Быть любовницей, другом, женой.
Смысл в чем - быть в покое, в достатке?...
У меня теперь ракурс иной:

Все смогу, в этой жизни упрямо-
Что бы ни было- БУДУ, пока
Я нужна и бегу на зов: "Мама!"
И в руке моей дочки рука.


Рецензии