Юбилей любимой!

Да не считай,любимая ты годы!
Я знаю будешь, красивее всех цветов!
А жизнь идёт, с горы сбегают воды,
Красивая моя!Тебе не надо слов!

Зачем тебе слова,когда я рядом!
Зачем мне говорить:<<Что так тебя люблю!>>
Всё дам тебе,улыбкою и взглядом,
Лаская и целуя скажу:Тебе ЛЮ - ЛЮ!!!


Рецензии