Вера - мерило

      Откровение Господа.

"Ты камень единый Христовой постройки.
Будь чистой лишь сердцем и искренней, стойкой.
Мерило пред Богом есть вера твоя.
Господню любовь от людей не тая
Шагай лишь к победе пред ликом Христа,
В Господней беседе твоя полнота
И сила в Крови, что стекала с Креста.
Наполнится сердце Христа добротой,
Уверенно в мудрости Господа стой,
Люби всех вокруг, как вас любит Христос,
Чтоб славу, хвалу Ему в сердце принёс.
Бог это увидит, спасенье воздаст,
Свою благодать возрастит много раз
И мир, и покой Он тебе подарит,
Коль сердце твоё Божьим Светом горит.
Коль Библия ныне в тебе говорит
И Святый, тебя наполняющий, Дух.
В тебе Божье зренье и Господа слух.
Его ты наследница, чадо и дочь.
Всё, чуждое Богу, гони ныне прочь.

      Аминь.


Рецензии