Аф. 61. О представлениях о жизни и счастье

Каждому из нас родители вложили в голову кучу представлений о жизни, зачастую совершенно бредовых. Но у взрослого человека есть три пути: верить, не верить, проверить. Третий — самый страшный, но только он ведёт к улучшению качества жизни, а возможно — и к счастью.

                (с)Лена Лауни


Рецензии