В постель

Намного проще было бы
в постель и до рассвета
И легче было бы дала , и песня спета 
Не в ресторан
в кабак что б счет на сотен пять
И более не видится опять

Но жаль любовь сшивает чувством души
Шов рвется , причиняя людям боль
Разлука на пути своем мечты все руши
И прячет память в мозг на антрисоль

Намного проще было бы в постель
Под утро  скрытся
Намного лучше бы дала
и все дела   
И что б без всяких
- Знаешь без тебя не спится .
Что б одиночество не доводило до ствола


Рецензии