Не собираюсь

Да
 У меня огонь в печи.
Да и живу я небогато.
На это много есть причин.
А вы...
      пошли войной. ..
                на брата.
Нет- нет!
       Какой вы мне собрат?
И - упаси!...
           Да.- Плохо.
                Маюсь.
Я лучше в лес уйду.
                (Он рад)
Но в рай?!...-
             Пока не собираюсь.


  Фото на телефон. Белые точки - не брак.Это такие большие хлопья снега  падают.


Рецензии
Очень верно, Аида!

Большаков Алексей   19.10.2018 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Было дело...

Аида Дружинина   19.10.2018 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.