Не ищи...

Ты думаешь что я блефую,
в сомнение ставишь чистоту стихов
не на кого не претендую
не надо мне признаний, лестных слов
И ничего вообще не надо
Прочти и просто удали
Ведь это мимолетное души послание
и не ищи там правды или лжи...


Рецензии