А ждать уже устала...

И по сей день не научилась предавать.
Меняясь, часто удивляла...
Тем, кто не ведал, не дано узнать...
О Боже, как же я устала...

Давая обещания - исполнила сполна,
Бежать бы, да нет мочи.
Нить выполнения порою так длинна,
А жизнь чем дальше, тем короче...

Смотрю вокруг - там жизнь кипит,
А мне не до неё. Нет дела.
У всех как надо, у меня ж наоборот,
Избавится б от этого удела.

Пообещав всегда любить и ждать
Себя в пустое заковала...
Я до сих пор не научилась предавать...
А ждать уже совсем устала.
26.01.2016г


Рецензии
Точно как я
Только у меня все хуже ((((((

Сижу смотрю на телефон, а он молчит
И знаю не позвонит ОН, сама просила
Хотя мужчина, должен быть настойчив
Но телефон ему давать не стала
И силы нет позвать его.., и разлюбить...

Дегтярева Наташа   26.01.2016 12:09     Заявить о нарушении