Не ищи

Ты всё ищешь меня на Земле,
Позабыв про другие планеты?
Я сбежала. Мой стих на столе
Будет песней твоей недопетой.

Только ты не грусти,не жалей,
Посмотри на других, понимая,
Что не стою я боли твоей,
Что тебе и другим я чужая,

Что не выросли те города,
Где жилось бы мне тихо и сладко,
Что моё "в никуда навсегда"
Не каприз и совсем не загадка.

Сиротой я кочую во мгле,
Надышавшись когда-то тумана.
Не ищи меня здесь, на Земле,
Я за звёздным ушла караваном.


Рецензии