Шок

Мне силы дай не прыгнуть в лужу!
Сегодня "Шок" - готовлю Дух.
Моя душа не хочет в воду,
А тело тянет на Восток.

Пусты Серебреницы дома.
ОТ рабства денег не УЙТИ !
Прошу прости мне "Жизни Смуту".
Мне на Восток Пора Идти!
 
26-го января 2016 года.
Автор/Редактор:Сергей Ли 4


Рецензии