6. балтийская богиня

балтийская буря всё время крепчала
балтийские волны обрушили шквал
балтийская леди
всё время вставала
и ветер ей платье балтийское рвал

балтийская буря бросалась на скалы
балтийские волны
обрушили вой
балтийская леди всё время
вставала
но не было суши земной под ногой

балтийская буря от гнева рыдала
балтийское небо обрушило дождь
и леди балтийская снова вставала
и леди балтийская падала вновь

балтийская буря стучала о скалы
балтийские волны
усилили вой
балтийская леди на берег упала
балтийскую леди окутала боль

балтийская буря всё время стонала
балтийские волны утихли к ночи
балтийская леди без жизни лежала
и дождь ей балтийские косы мочил


Рецензии