Встреча

Когда увиделись мы первый раз
В день нашей встречи
Решение было на небесах
Свести двоих в тот  вечер

Стояла ты перед мной
Забрав мое внимание
Смущенный, оставался стороной
Ссылаясь на расстояние

Но сверху было б не понять
Причудливой причины
Решила вдруг позицию менять
Включилось сознание мужчины

Да как же так ?, неужто я
Позволю этой даме
Так притягательно маня
Останься просто тайной


Рецензии