Я просто ухожу

Не надо пышных фраз, объятий поцелуев.
Я просто ухожу, ты больше не ищи.
Мы встретились, когда сеяло солнышко в капели
И воздух наполнялся запахом любви.

Я не заметила с тобой, как быстро лето пролетело,
Ты согревал меня и лаской, и теплом.
А вот сегодня ветер злой, срывает лист последний
И стая серых туч, куда то в даль плывет.

Ты говорил мне: может мы останемся друзьями.
Да видно не смогла я дружбы сохранить
В душе моей нет грусти и печали
И если что не так, то ты меня прости.


Рецензии