Владимир Высоцкий

Владимир Высоцкий жив в памяти, 
Зашкалила "Вертикаль" как тогда,
Свеча горит, стою у паперти, 
Володино Рожденье господа !

И дай Боже, ему все доспехи,   
Ещё при жизни это заслужил,   
Песни и стихи живут в успехе,
А сколько он на сцене тогда жил !   

Он и любить не мог наполовину,
Отдавая душу и сам себя,    
Мы забываем про его кончину,
Он в памяти у нас живой всегда !   

А "Глеб Жеглов" нетленно будет,   
За это ты Награду получил,   
Ты жил в чести, мы не забудем,   
Весь Мир тебя не зря Боготворил !   

Ты спи, мы все твои стихи читаем,      
Живут... Что нам при жизни подарил,   
Тебя Володя, очень почитаем,   
Ты не напрасно жизнь свою прожил ! 


Рецензии