Консенсус

Не обрести тотем державный
В обмане льстивого Луки.
Не отобрать из рук достойных,
Не приняв часть своей души.

И не собрать колосьев спелых,
Коль ураган свистит кругом.
И не испить воды с колодца,
С него комками грязь идёт.

И не построить в унижении
Фундамент будущих основ,
Иисус сказал-Любовь поможет!
И кто-то вторил-красота спасёт!

Затеять спор о перемирии,
Исподтишка гноя зерно
И улыбаться манекеном,
Держа за пазухой ружьё.
17.03.2013г. Михаил Горн.


Рецензии