Любовь в который раз

Ефим Ташлицкий

Любовь (в который раз)

Любовь - непревзойдённых чар факир,
Чудеснейшая заводь тайных смыслов,
Любовь - страстей и ласки бурный пир,
И красота пленительной Каиссы...

Любовь - надкусанное яблоко греха,
Безумное, бесспорное влеченье,
Она преграды смелет в потроха,
И вера ей канва, и отреченье...

Любовь - то неизвестных тайн сосуд,
Отчаяний, побед и поражений...
Святое благо... вечно страшный суд...
Любовь - то жизни бесподобный гений...

26.01.16.


Рецензии