Только ты...

Я хочу тебя нежно обнять
И твой запах вдыхать полной грудью,
Твое имя шепча повторять,
Все равно, что вокруг будут люди.
Заглянуть в голубые глаза,
Прочитать в них заботу и ласку.
И из всех, могу точно сказать.
Ты один не наденешь лжи маску.
Столько лиц вокруг с грустной тоскою,
С глупой завистью, злобой глядят.
Только ты смотришь честно, с любовью
И глаза слаще слов говорят.


Рецензии