Любовь грешнА, любовь святА

Любовь прекрасна -
с ней рассвет,
с ней перламутр
жемчужных бусин.

Любовь, -
как яркий солнца свет,
она,как радуга
искусна.

Любовь и грешнА
и святА.
Она дурманит,
как вино.

Любовь божественна
слепа,
она дарует
волшебство.

Любовь мы ищем
и зовём,
её маним,
её клянём.

Любовь даёт нам
силы быть.
Любовь...
Ну как её забыть?!


Рецензии