Любовь утону в твоих губах

Любовью утону в твоих губах,
Почувствовав прикосновений нежность.
В твоих я растворюсь глазах,
Любви зеленоглазый безмятежность.

Любовью утону в твоих я снах,
Летая в облаках надежды вечной.
Усну младенцем на руках,
Склоняя на ладони голову беспечно.

Любовью утону в твоих следах,
Иду по кругу верности шагами.
И сделав к тебе первый - взрослый шаг
Мы губы в губы сблизили ночами.

Любовью утону в сердцебиенье,
Почувствовав,что кровь во мне бежит.
Твои я тылом стану - отраженье,
И сердце на двоих одно стучит.


Рецензии