Упасть...

Упасть
Так легко и так сложно подняться.
Как пасть
Зев бездонный разинут вокруг.
В ненастье
Как нам на плаву удержаться?
Проклясть
Жизни замкнутый круг.

Земля
Пусть послужит нам твердью иль пухом,
Петля
Подстрахует иль шею сожмёт.
Нулями
И "Una"ми правит разруха.
Всё зря,
Свет в туннеле не ждёт.

Мольба
С пересохшего горла сорвётся!
Судьба
Или случай к могиле ведёт?
Рабами
Мы были и есть. Но прорвётся
Лишь тот, кто во тьму упадёт.

Лишь тот... кто покой обретёт.

17.04.2014


Рецензии