Мы встретились...

Мы встретились в Татьянин день, любимая, с тобой,
И вот он наступил, день нашей первой встречи,
За этот год ты стала еще ближе мне, единственной, родной,
И обнимаю я тебя,так бережно, за плечи...

Проходит время, день за днем, но молоды мы вновь,
Пускай летят года как снег, и вьюги пусть вокруг,
В душе у нас с тобой всегда живет любовь...
Ты для меня жена,любовница... и самый лучший друг!


Рецензии