Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять,
Прижать к себе,не отпускать,
Чтоб вновь тебя не потерять.

Я так хочу тебя обнять,
Прижаться к сердцу твоему,
И чувствовать дыханье рядом.

Я так хочу тебя обнять,
Взглянув в твои бездонные глаза,
Поцеловать,и прошептать
"Я не хочу тебя терять."

Хочу обнять,поцеловать,
И никому не отдавать.


Рецензии