Зимнее начало

Зима. По графику пришла,
Назначенном природою.
Здесь снег лежал
Ещё вчера, во многих
Огородах. И на дорогах,
И в полях идёт и
Продолжается. Как хорошо,
Что с декабря катанье
Начинается. Мы скоро выйдем
В лес, на лыжах. В лесу
Зимою здорово. Здоровье
Будет прибывать от
Каждого движения.
Приятно палками махать –
Поддерживать скольжение.
Скользят легко по снегу
Лыжи, лыжня зовёт
Всегда вперёд. Деревьев
Праздничный наряд,
Приподнял настроение.
Природу все благодарят,
Без всякого сомнения.

01.12.2015   9:40 – 9:50

Но вот сомнение закралось,
Увы, не так всё оказалось.
Сейчас в окошечко гляжу,
Другой пейзаж там нахожу...
В природе всё обманчиво.
Теперь терпение включаем
И зимой снега ожидаем.

06.12.2015 12:00


Рецензии