Чувства наизнанку, силы на износ...

Чувства наизнанку, силы на износ...
Ну скажи, откуда бес тебя принёс?!
И зачем ты нужен был моей душе,
С призрачной любовью, "раем в шалаше"?!

И меня попутал: поздно жечь мосты,
Но безумно трудно в зоне пустоты...
Нет теперь вопроса "быть или не быть":
Бросить всё - так просто, да нельзя забыть!..

Чувства наизнанку, силы на износ...
Прежде - было рано, нынче - снова врозь.
Снова почему-то жизнь нас развела:
Вечные заботы, суета, дела...


Рецензии