Цвета ночи краски

Сижу на стуле в темной пустоте,
Постепенно покидая грань нормальности.
Мое тело все еще находится во сне,
Уходя далеко-далеко от реальности.

Цвета ночи краски залили весь мой мир,
Расстекаясь по шрамам на худых руках.
Они расшираются все в даль и в ширь,
Оставляя мою личность в потьмах.

Животный страх одолевает временами,
Заставляя сердце биться, что есть мочи.
Моя жизнь гнется грязными волнами,
Заполняя тиной мои светлые очи.

Звезды падают, как ранее павшие мечты.
От них лишь светлые полосы в лазури.
Однажды я думал, что они будут вечны,
Но гряли всеразрушающие бури.

Лезвие уверенно скользит по плоти,
В миг перекрывает оставшуюся боль.
Ужасно острые моей натуры когти
Впиваются и освобождают чистую кровь.

Моя душа сгорает в жуткой тишине,
Не дать бы повода разлиться гадости,
Но мое тело все еще находится во сне,
Уходя далеко-далеко от реальности.


Рецензии