Монстры

Ты монстров не страшись,
Ведь знай, что монстр сам,
Внутри тебя живёт,
И кормишь ты его,
Подобно гончим псам,
Сидящим на цепи,
А он ту пищу жрёт,
И сытостью своей,
Порой тебя гнетёт
И выселит скорей,
Продолжит коль расти...

...Таков порой итог,
Что монстрами внутри
Ты брошен за порог
Своей еще души...


Рецензии