Курьёзных случаев бывало

            Посвящается Нине Кондратьевой.

Мы по уши погрязли в суматохе дел рутинных ….
Встречаясь на бегу, нам некогда поговорить:
Сидим в своих делах, как в паутинах,
Про хобби друга забываем расспросить…

У каждого из нас свои таланты,
Но ложной скромности нам всем не занимать…
Как оказалось: среди нас есть музыканты,
Художники, ремесленники – тех не сосчитать!

Есть мастера на руки все - от скуки,
Кто анекдот умеет рассказать,
А Янис Кропп так сварит суп из щуки,
Что пальцами готов его ты поедать…

Курьёзных случаев бывало… и не мало…
Хочу один из них я рассказать...
Однажды от подруги я узнала:
Талантливый парнишка есть –
Умеет вальс на мотоцикле танцевать…

Его талантом так подруга восхищалась…
Мне фотографии пообещала на inbox прислать…
Как долго я над собственным невежеством смеялась,
Когда узнала, что таланту этому
Я не чужая тётка, а родная мать…

Подруга, ведь, талантливый фотограф!
Её работ на выставках - не сосчитать!
Хоть грустно в том признаться,
Но придётся подытожить:
Без интернета кто бы это смог узнать?


26.01.2016.

Фотография из личного архива.


Рецензии
Курьёзных случаев бывало,
Но такой на inbox узнала.
***************
И Вы правы, что без interneta
В этой жизни - жизни нету.

(18.09.2017 г. 18:52-18:53)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   18.09.2017 18:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
Интернет - ускоритель темпа жизни. На поиск информации теперь времени уходит мизер. А как легко стало общаться!
Рада знакомству! Благодарю за визит и отклик!
С уважением, Светлана.

Осипова Светлая   18.09.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.