Деревенское

Я хочу полежать на траве,
Поглазеть на бескрайнее небо,
Рассказать, что творится в душе,
Где я был этим летом,где не был.

Я хочу умываться в росе,
Пробежаться с тобою по лужам,
Наблюдать, как во всей красе
Звёзды на небе в вальсе кружат.

Я хочу слышать треск печи,
Наслаждаться её теплом,
Видеть жёлтое пламя свечи,
Освещавшее маленький дом.

Я хочу поработать в поле,
Погрести, покосить траву.
Я хочу в ту деревню к воле,
Где не слышали слов "не могу".

Я люблю тебя,жизнь,настолько,
Что словами мне не описать!
Этот стих лишь песчинка,лишь долька
От всего,что хотелось сказать!


Рецензии