Я не вернусь!

              Я не вернусь к тем дням,когда любил,
              И эту жизнь и девочек вокруг,
              Себя я слишком рано погубил
              /Напиток с ядом рано пригубил/-
              И понял,как замкнулся бренный круг
              Моей судьбы,не надо,не проси,
              Назад дороги нет,о чём жалеть,
              Я сделал выбор свой,увы,мерси-
              Теперь мне больше нечего хотеть,
              Но я хочу пройти по острию,
              Пускай секунду длится этот бег...
              Заметили,я вою,не пою-
              Уткнуться грязным рылом в белый снег?
              Опять шучу,да лучше промолчать,
              Ведь не поймут,как можно в свете лет,
              Себя на глупость,пошлость разменять-
              И сам собой транзитом на тот свет?

              Нет господа,у вас иная кровь,
              Другая жизнь и нечем возразить,
              А мой удел напиться бреда вновь-
              В своих стихах и грезить и бузить,
              Но я не променяю ни за что,
              Искусство,что омытое слезой-
              Наследник этой истины простой,
              Не станет беззаботной стрекозой,
              Лимит иссяк,как сладкое вино,
              И лишь во сне-мне снятся города,
              В них не был никогда,но всё равно...
              Приятно вспоминать о сказках,да,
              Так не зови в пучину прошлых дней,
              Ночей и слёз,распутья и пути,
              Я так решил,а значит мне видней-
              Куда и с кем мне в будущем идти.

              Сегодня ночью,был объявлен срок,
              Как жаль,что я от боли изнемог...


Рецензии
Замечательно!!!Спасибо за отличное стихотворение!!!
Позитива и удачи!!!

Валентина Болдина   27.01.2016 05:39     Заявить о нарушении