Не везет

Мне не везет
Который год.
Сорок восьмой.
Ох боже ж мой.

Начнет везти
К пятидесяти.
То есть вот - вот.
Мне повезет.

Я дни считал
Удачи ждал
Но вот боюсь,
Что не дождусь.

Что как всегда
Мне никогда
Не повезет.
Который год.


Рецензии