Забытый путь

На Хумгата забытой дороге
Где живут, пожирая миры,
Безымянные, древние боги,
По законам извечной игры -

Я пройду, незаметной тропою,
Не вступая в отчаянный бой -
Потому что не в полном
          разладе, с собою.
И почти примирился
            с судьбой.


Рецензии