Найду

 
Хочу к тебе,но ты все ускользаешь...
Я по ночам кричу,лишь эхо отзывает...
Во сне беру ладонь,но та же пустота...
И лишь потом я понимая -  нет тебя...

Я все  не верю -  ищу тебя  по  Свету...
Я в мыслях вся с тобой, тебя ведь нету..
И  шепчет  мне  листва осеннею порой:
"Он улетел,он ветер - уже давно не твой".

Что  я   творю - сама  не   понимаю...
Я  чувствую тебя,не вижу , но страдаю...
И от  любви  к  тебе - я просто умираю...
Тоскую  по  тебе, тоскую  и  скучаю...

И только лишь во сне,со мной ты рядом...
И только лишь во сне-ласкаешь взглядом...
Благодарю   судьбу   за   эти   ночи...
Где я с тобой во сне,за ласковые очи...

А  рано поутру, спускаюсь я  на землю...
Две чашки на столе и мы с тобою "вместе"...
И пусть ты далеко и бродишь с кем то ,где то?
Но  в  сердце  глубоко  и  я  иду  по  следу...

Крутой   дорогой   я   к   тебе   приду...
Уверена ,   все    будет    наяву...
Лишь   об  одном    я   очень   сожалею...
Что отпустила я тебя, в далеком том году...

Но  знаю  я,  что  я    тебя    найду...
Приду ,   пойму  и   сердцем   обниму...
Еще у нас все будет - свои рассветы и закаты...
Я свято в это верю! Мы встретимся, когда то...


Рецензии
Инесса, у тебя столько строк о любви. Молодец...

Мила Голицына   27.01.2016 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! У тебя прекрасные стихи... обожаю их читать! С теплом Я!))

Инесса Пинязик   27.01.2016 05:21   Заявить о нарушении