Аккорд

Нервы натянуты в грозном аккорде,
Сердце ударами бьет в его ноты.
Все резонирует болью в груди,
Чувство предательства ест изнутри.
Голову мысли раздули до треска,
Все неизбежно лишается блеска.
Образ разрушен, осколками впился
И диссонансами в прах превратился.


Рецензии