К Катерине М. Прощальная

Знаешь, с тобой мне было хорошо!
Подобных чувств я не испытывал давно!
Но раз нам порознь жить суждено,
И вольной птицей быть тебе должно,
Я отпущу тебя из клетки сердца своего.
Но помни, что тебя я не забуду,
И вечерами вспоминать я буду,
Как я гулял с тобой под тополями,
И тот вечор в Удельном парке...
Я думаю, что стоит всё же
Остаться нам
Хотя бы лишь друзьями...


Рецензии
Виктор это точно спасибо тебе стихи мне понравились удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   15.03.2016 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! И Вам того же!

Виктор Люггер Иванов   21.03.2016 16:26   Заявить о нарушении