блаженство можно извлекать

«Блаженство можно извлекать
Из всякой чепухи,
Потом пригоршнями черпать
И сочинять стихи…»
 Инна Бронштейн



«Блаженство можно извлекать
Из всякой чепухи,
Потом пригоршнями черпать
И сочинять стихи…»

Настало время вспоминать
И искупать грехи,
И понимать, что жизни дни
Не так уж и плохи.

Настало время заводить
О жизни дневники,
А время мыслить и любить
От трепетной строки
Всегда найдется, если ты
Открыт и милосерд-
Блаженство можно извлекать
из дружеских бесед!

Блаженство можно извлекать
Из всякой чепухи
И добрым людям раздавать
На книги и платки…

Настало время воплощать
пророчества в холсты,
Настало время возрождать
меж душами мосты
   
Настало время всем прощать
И дружбой дорожить,
Настало время всех любить,
А значит-просто жить…


Рецензии
Как давно мы не общались, не звонились, не трепались))) Отличное стихотворение - увы, пора переосмысления настала.Я вовсе вас не забыла и часто вспоминаю,но в последнее время все не очень хорошо складывалось. Давай встретимся всем хором, как раньше,телефон у меня все тот же.
Целую.
Ирина Карпова

Ирина Карпова 4   25.06.2016 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.