Живи

Тратить годы  на слёзы жалкие,
На обиды, на боль, ожидания,
Прогибаться под этой свалкою
Грустных мыслей, "большого" страдания...

Вам не жалко минут пропущенных
Своей жизни? Ведь это бессмысленно.
Сколько  времени было упущено?
Сколько жизни страниц пролистано?

А не лучше ль жить дальше и радовать
И себя, и родных, окружающих,
Быть полезным, чем глупо досадовать
О "несчастных" днях жизни сбегающих?

Может лучше подумать о времени?
И ценить его здесь и сейчас?
Вы избавьтесь от тяжкого бремени,
Пока свет насовсем не погас!

Жизнь прекрасна! Она же безумная!
Проживи её так, как хочется!
Пусть она будет яркая, шумная!
И,увидишь,уйдёт одиночество.


Рецензии