В чем сила???

Мой друг спросил
А в чем же сила?
Хотел сказать не знаю
Но был рад
Я, ввспомнив про Малевича Квадрат.

В Богданове Малевич
Проживая.
Ленивый был, но
Вовсе не простак.
И там поняв -вся сила в улье
С мольбертом убежал
В Москву- Вот так.

Пусть памятник воздвиг
Он рукотворный,
Шел по воде
И мог бы утонуть,
К нему, не вянет
Почитателей толпа.
Он наш-писал ульи,
Нашёл-СВОЙ ПУТЬ.

Малевич улей рисовал
С натуры
Похоже вышло
Но подумай брат
Под сильным впечатленьем
Был Художник
И получился улей
Как Квадрат.

Да на гербах рисуют силу
Это точно.
Кто дуб рисует там,
А кто копье, булат.
Но побывав в Тамбове
Каждый знает- СИЛА В МЁДЕ.
И зря сосед без повода бузил
Ведь на гербе Тамбовском,
Художник силу улья отразил

Малевича я вспомнил не случайно
Он гений был, он видел силу
И Я рад,
Что на Тамбовском гербе
благородно,
Красуется Малевича Каадрат!

@26.01.2016.&11:01

Ps218-14.05.18
Анатолий Малыгин
07.07.18
177-28.07.18
199-9.12.18
229-25.2.19


Рецензии
Стихи квадрату сочиняю
Его я ульем величал
Хотя и вижу лишь чернила
Малевичь подражанье обличал!

Михаил Пушкин 68   18.11.2018 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.