Лучик

В недописанных стихах —
Недосказанность души,
Оглушительность тиши,
Неуверенность и страх.

В недосказанных словах —
Одиночество и боль,
Рана, на которой соль,
Влага жгучая в глазах.

А в несбыточных мечтах —
Есть надежда… Все же есть!
Вера в чудо, счастье, честь,
Теплый лучик в небесах!
26.01.2016 г.


Рецензии