Пожалуйста

Пожалуйста, не хлопайте дверьми
И не бросайтесь громкими словами.
Пожалуйста,ну, будьте же людьми!
Не становитесь лютыми врагами.

Пожалуйста,любите вы друг друга,
Общайтесь, помогайте, доверяйте!
По одиночке будет очень туго.
Любимых на дороге не бросайте!

Пожалуйста,не думайте о злости,
Не обижайте,люди. Если вас позвали,
Не игнорируйте, не надо,может после
Он вас спасёт от грусти и печали.

Пожалуйста, терпимей и добрее
Вы будьте к каждому, кто окружает,
Любите сердцем и душою всею.
Я счастья вам от всей души желаю!


Рецензии