Счастье на двоих...

Листок губами оторвав,слизнула язячком.
Потом ещё один,ещё,смеясь вбежала в дом.
Охапкой брошены цветы,хрусталь блестит в руках.
Был полон набран он воды,сияние в лучах.

Ты тихо песенку поёшь,цветок к цветку,букет.
То,ты тихонкчко замрёшь,и ищешь мне ответ.
Я каждый миг сейчас ловлю,в дневной сей суете.
Ты знаешь я тебя люблю,прильну щекой к щеке.

Мои слова рождают стон,объятия сильны.
Пытаюсь я тебе сказать,как годы не важны.
Ты шутишь мило на плече,смеёшься и молчишь.
Как хорошо что есть любовь,и счастье на двоих.

26,01,2016,


Рецензии
Прекрасный стих! Взаимная любовь- это настоящее счастье!

Лара Мэй   27.01.2016 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.