зуд

и внутри зазудело от голоса твоего.
расчесала. грудь. клочья. внутри мёд.
аллергия. твои пчелы такой сброд.
в рёбрах соты из них красное льет льет..

в зиму спят. приложила к груди лёд.
чтоб замерзли . все равно под ребром жжет.
так устала. так к земле от тебя гнет .
и от голоса твоего твоих пчел слет.

все внутри зазудело от голоса твоего.


Рецензии