Смех Какаду

Черти и Ангелы
Двум Сердцам помогали.
И Знаки как Факелы
Ту любовь освещали.

Но одно из Сердец
Досталось Чертям,
А второе - Борец,
Уже не собрать по частям.

Одна часть - в Небесах,
Вторая - в Аду.
Полночь вновь на часах.
Слышен смех Какаду:

"Ха-ха! Глупые Люди!
Просят любви, а беречь не умеют!
И калечатся Судьбы!"
И Боги немеют!"

"А Люди всё также
Просят и ждут:
С надеждой в "Однажды"
Сердца от Любви берегут,

Не зная, что Ангелы
Больше не верят.
И Знаки как Факелы
Гаснут и тлеют.
__________________________

26.01.2016, 10:50

Сборник "Уроки Любви"


Рецензии