Комичный век..

Комичный век..
Потеряны мужчины..
Случайный секс у них..
Не буду я искать причину..
И вызвать лучше проститутку..
Всего на час..
Чем чувства..
Искренность..любимых глаз..
А если небогат в кармане кошелёк..
Подрочит на экран..
Какой-то грустный паренёк..


Рецензии