Луна-огромный жёлтый шар

Луна-огромный жёлтый шар встаёт над полем,освещает...

Мне путь домой,где ждут меня,где без меня уже скучают!

Луна- огромная страна мечтаний,грёз и сновидений...

Луна подарит светлый мир любви безмерной устремлений.

26.01.16.


Рецензии
Луна -мечта,мир полный тайн далёкий.

Наталья Потапенкова   23.02.2016 20:36     Заявить о нарушении