И ничего уже не жаль...

Душа моя,
Как счастья птица,
Летит
В заоблачную даль,
И ничего уже
Не жаль,
Назад теперь не
Воротиться,
И радость дней,
И сна печаль,
Успеть бы,
Этим счастьем насладиться,
Пока не лёг
На очи мои
Фаль!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии