Моя поэзия

С чем сравнить стихи? С метелью,
С Небесами и травою во дворе,
С яркою медовой акварелью,
С новогодней ёлкой в декабре.

С розовой зарёй и жарким летом,
Бархатным закатом в сентябре,
С добрым другом и отца советом,
С лучиком ,застывшим в янтаре.

Со звездой,мерцающей высОко,
С пеньем скрипки в трепетных руках
И с судьбой, начавшейся с истоков,
В неземных и ангельских мирах.

С чем сравнить стихи? Со всем, о чём душа тоскует,
Ищет,радуется в круге бытия,
Обретает веру и любовь земную.
Это - жизнь! Поэзия моя!

Январь 2016г.


Рецензии