Стихи в Одну Строку...



                Стихи в Одну строку




               "Я Словом, СТРОИТЬ Жизнь... Не Устаю!"

              "Черновик" - Неудавшаяся, жизнь...
               
              Годы Даты. Время. СРОК... Продолжается, УРОК!!!
 
              Я Номинирую себя: стать вам Полезным...

              Из Эпитафий, я Ценю, лишь Оды!!!

              Что, Баня?? Нас на Парах, круче Парят!!!

              Любить вас, нечем... Так я Посмотрю?..

              Чем Больше Денег, тем Они: Ценнее!!      

              Не Устаю, Словестно Всуе, Увековечивать: Себя!!!


Рецензии