Мама - это Мама!!!

Колыбельных песенок,
вроде, и не мало,
Только жаль, что малышу
не поет их мама.

Не дают тебе грустить
детские игрушки:
Мишка плюшевый готов
спеть всегда на ушко;

Кукла вертит головой,
закрывает глазки.
Как научится читать,
будешь слушать сказки.

А, пока в ночной тиши
голос раздается,
То специально для тебя
песенка поется.

Только кнопочку нажми,
и польются звуки –
Папа, любящий тебя,
мастер на все руки!

Хорошо, что есть прогресс,
яркая реклама;
Но всегда для малыша
мама – это мама:

Нежный голос, поцелуй,
теплота, забота -
И не может быть главней
ни одна работа!

25.01.2016


Рецензии