Я - странник, я - путник

За счастьем в погоне меняю вагоны,
Платформы, вокзалы и спальные залы,
Меняю деревню на область, столицу,
Но поезд, как ветер, всё далее мчится.
Есть новые люди, знакомства и дружба,
И мне это нужно! Да, да, это нужно!
Я мир познаю, узнаю, понимаю,
Я счастье своё лишь в дороге встречаю.
Живут люди бытом, семьёй и работой,
Живут без мечты, повседневной заботой.
Меня, непоседу, судите не строго,
Я - странник, я - путник! Встречали в дороге?
26.01.2016.


Рецензии
Хорошо! Удачи на жизненном пути. С уважением,

Мария Вл Богомолова   26.01.2016 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом, Агатка.

Агата Стриж   26.01.2016 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.